Cerca
Close this search box.

Chi siamo - la storia di Cesto

il "pane buono" la nostra filosofia

Cesto bakery, panificio artigianale dedito alla tradizione con uno sguardo all’innovazione ed al futuro, nasce dal cuore di Catello Di Maio, figlio di madre cuoca, di padre fornaio e di un’infanzia trascorsa tra panificazione e odori intensi.

Cesto bakery,è un luogo di panificazione e ricerche, il “pane buono” è la nostra filosofia, il nostro panificio artigianale, accoglie e custodisce la tradizione del pane nelle sue forme e varianti, tante forme più una: quella ancora da creare. Oltre al pane la nostra produzione si amplia con una selezione di prodotti da forno, tutti lavorati con amore e materie prime di alta qualità.

Sforniamo ogni giorno, oltre 2000 panini, ma la cosa più importante è guardare i nostri clienti quando sentono l’odore dei nostri prodotti e sorridono, oltre 460 sorrisi al giorno sono la nostra più grande soddisfazione.

cesto-bakery-immagini-old (3)